豐全八五天生姓名學苑暨互動教學論壇
取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。

認識豐全老師

向下

認識豐全老師

發表 由 豐全 于 周三 6月 27, 2018 11:19 am

『豐全八五天生姓名學』創始人豐全老師,從事命理研究及於企業界任職經營管理等數十年,在研究及驗證過程中,感到流傳已數千年之各種命理理論,其實是一門相當博大精深且精奧的學問。雖然自古以來一直被以神秘學視之,但其推論邏輯及衍生出之人生哲理,實在是相當符合現代科學對未來預測的觀點,就像是企業對未來景氣及營運成長目標的預測模式一樣。只不過命理應用領域,大多以個人及家庭為中心,再做延伸探討,亦可以說是一門應用在個人上的實用科學及統計學。
有了這層了解及觀念,一直以來,豐全老師秉持以正統論命及以科學驗證方法來服務大眾,避免怪力亂神或語意艱澀難懂之論,希望讓人能清楚理解自己的命、運、喜用、及趨吉避凶之法,並能幫助其於適當時機發揮或應對,以達命理之效用。豐全老師亦衷心期望,讓所精研之命理專業,能為您人生方向指點迷津,以及成為您人生發展服務諮詢的好夥伴。
豐全老師的命理領域:嬰兒命名、造命擇日、合婚擇日、開運名片、開運印鑑、八字合婚、姓名分析。豐全老師主張:中文姓名不能只算筆劃、看生肖,必須綜合八字喜用、五行生剋、天運生助、生肖喜用、十神補助、易經卦象、六十甲子……等八大主流學派以上,各種學派論斷方式不同,各派老師各說各話,消費者往往花了一大堆錢請這個老師算,到了另外一派卻被說成大凶,改來改去又是花了一大堆錢。
根據豐全老師收集數百位有中文姓名之名人、壞人姓名統計驗證的結果,各門各派都只是統計學,沒有任何一派百分之百準確,所以最少一定要綜合六大主流學派,一起做分析才能達到一定的準確度。所以請大家不要到處去花冤枉錢!
豐全老師認為~【中文姓名】,一定要配合八大主流學派,才夠客觀。 同時以六個學派檢驗您的名字到底有沒有需要改,如是佳名;則豐全老師會恭喜您!如果必須要做修改,則豐全老師會幫您量身設計最適合您的中文姓名,精選八組以上同時符合八大主流學派以上的佳名,才是豐全老師的職志!

文章數 : 2201
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 63

檢視會員個人資料 http://nicename85.cinebb.com/

回頂端 向下

回復: 認識豐全老師

發表 由 曾國媛 于 周三 6月 27, 2018 11:32 am

我是因為在高中的時候,曾經誤信一位假師,他一直要我改名,說什麼我的名字筆劃凶之類的,說得我怕怕的,我也不懂,在懵懂之下就改了~
從改名至今約有八年多了,就是做甚麼事都不順利,大學也沒考上,胃腸更是經常脹氣,還會隱隱作痛....什麼醫生都看過了,也都沒有改善,反正也都習慣了--0--
直到三個月前,經過我哥的介紹而認識了豐全老師
老師說我的一切都好準喔~~當下就請豐全老師幫我改名
從此真的改變了~~好神喔!!!

在此申明:國媛是網名!

曾國媛

文章數 : 2
注冊日期 : 2017-09-16

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 溫雅清 于 周二 7月 10, 2018 12:05 am

張老師您好
近日我有些困難及疑惑,我是在網路看到很多人在推薦豐全老師!
我的寶寶從今年四月連續住院兩次,一直未好,家族沒有氣喘遺傳。
我也一直找了許多醫生,我也有詢問過幾位算命師,都說寶寶名字不好,要改名字,我要找原本的算命仙姑,卻找不到人~我很無助#*><*
我就看到很多人找江紅軍老師,我也不知道能不能放心?
後來也看到網路再報他的負面,就不敢找他。。
我的寶寶一直在哮喘當中,感恩老師願意幫我這一塊,但我很開心,寶寶能夠有緣請到老師幫忙,寶寶自從改名之後,身體好轉很多,不再靠藥物,婆婆也沒再唸了~

溫雅清

文章數 : 6
注冊日期 : 2018-04-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 adcasm 于 周五 9月 07, 2018 5:31 pm

豐全大師感謝您幫我們全家改名,
名字好聽又在水準之上,重點是改完後,
我爸媽的關係也破冰了,現在還會一起出門旅遊,
而我自己則是這半年終於和自己喜歡很久的人在一起,而且經痛問題也改善很多,不會再像之前一樣痛到不能下床,還能正常上下班呢!
姊姊的兒子接下來還要再麻煩您取個好名了!
真的很感謝能遇到豐全老師!!

adcasm

文章數 : 1
注冊日期 : 2018-07-16

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 張文賓 于 周五 9月 07, 2018 6:14 pm

非常感謝老師幫我兒子取名!
已經三歲了~聰明頂呱呱
乖巧又愛現.是眾人的開心果啊!

張文賓

文章數 : 4
注冊日期 : 2017-09-17

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 明月明 于 周二 9月 25, 2018 8:09 pm

朋友介紹上大師算算網站找老師,為兒子找取名字老師,為慎重起見在網路上找了三位知名老師,結果我爸有問菩薩只有豐全老師取的名字擲筊得到三聖杯,太太也很滿意,到台中張老師命理館,老師很親切並且很專業的解說,當然選擇張豐全老師給的名字,我要推薦張老師!謝謝您!

明月明

文章數 : 27
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 30

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 陳俊源 于 周二 9月 25, 2018 8:34 pm

我推薦張豐全老師,我兩個寶寶給豐全老師取名字後,現在老大已經十三歲老二也八歲了,表現都很好!值得肯定!我和太太都非常滿意!

陳俊源

文章數 : 5
注冊日期 : 2018-02-08

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Lindafair 于 周二 9月 25, 2018 9:59 pm

我推薦張老師是因為他非常專業,確實讓我的二個寶寶從小就聽話孝順懂事,功課非常好,都沒讓我們操心;現在老大大學要畢業了,老二也在唸大二了老公要我傳LINE感恩張老師給寶寶取的名字,謝謝張老師。

Lindafair

文章數 : 6
注冊日期 : 2017-11-24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Justiner 于 周三 9月 26, 2018 10:25 am

看到這個專欄太棒了!
我是二十幾年前在一個偶然的機會認識豐全老師。
當時請他幫我分析姓名,哇賽~超準的!
當下就請老師幫我改名,這二十幾年來過得非常順利!
三個孩子也都是請老師幫忙命名。
個個都非常乖巧聽話,成績更是不在話下
在此要來感謝豐全老師!

Justiner

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-05-19

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 aa2999 于 周三 9月 26, 2018 10:54 am

八年前看到張老師網站我打電話請問老師~
我今年48歲,育有三個小孩,一女二男,
大女兒大兒子是給台北某知名老師取的名字,
感覺不是很理想,小孩固執不聽話,脾氣更是糟透了
所以有請教幾個老師原因,說的都很雷同
最後經張老師姓名分析,天啊!
是因為取了不好的名字
在先生同意之下二個孩子都請老師改名字
五年前生了個男孩也是請張老師取名的
這個孩子長得特帥的在幼兒園裡人緣超好的
我覺得張老師命名真的非常專業,
讓我們取名後非常放心,在此感謝張老師!
謝謝張老師的幫助!

aa2999

文章數 : 3
注冊日期 : 2017-07-30

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 google 于 周六 9月 29, 2018 10:30 am

我原本叫劉曉妤,這是給台北某知名老師改的>"<
改了之後,諸事不順,健康更是糟糕透了!
在此奉勸各位朋友,不要相信什麼百年老店!
節目上的命理老師,廣告做很大的,越知名的越糟!
花冤枉錢被騙,取的名字幾乎都是千篇一律。
根本就是應付了事,我就是受害者。
之前我從南到北,專找知名老師取名,花了很多錢,結果是越改越糟!
十幾年前在一個朋友的介紹,找到豐全老師...
老師給我的名字,我一看就非常喜歡...
還真神也~大約經過兩年多的樣子,我就找到我的幸福!
現在的我是住在四樓透天的店面,先生在做房地產,兩個孩子也是豐全老師所取,一家人過的平安富足!
謝謝張豐全老師!
命名改名找張豐全老師就對了。

google

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-05-04

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 goodscotch 于 周六 9月 29, 2018 9:23 pm

我原本不相信姓名學,認為都是騙人,自從我先生的朋友介紹認識張豐全老師後一切都改觀了;
為了測試~我請張老師先幫我們家人免費姓名鑑定,真的超準!!
我與先生及三個兒子二個孫子全部都請老師改名了,後來陸陸續續有三個孫子也給老師命名,將近十年了,非常滿意!!
以前大兒子及二兒子常工作不順,後來都有正當的工作且收入都有六位數,太滿意了!
孫子也都聰明可愛又很用功,謝謝張豐全老師!

goodscotch

注冊日期 : 2018-09-29

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 goodscotch 于 周一 10月 01, 2018 9:06 am

昨天也向老師訂了兩對開運印章
老師我要請你刻開運印章
希望我的孩子們越來越順利!

goodscotch

注冊日期 : 2018-09-29

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 葉怡帆 于 周四 10月 04, 2018 1:36 pm

非常感謝豐全老師!
我的寶寶在八月份出生~
南北各找了幾位老師幫孩子取名...
所取的名字不是很難唸就是擲無筊!
我們也不懂姓名學,為了孩子取名花了不少錢了...
最後經朋友介紹說台中市的豐全老師很厲害
我將這情形跟老師說,結果在詢問之下才知道那些都不能用!
天啊!原來神明也知道那些名字不能用...
徵得先生同意後,請豐全老師幫寶寶取名...
今天收到老師寄來的紅皮命書,打開一看,我們就中意幾個名字...
再請神明指示...結果得到三杯聖筊認可
感嘆!!!為什麼不早些認識豐全老師?>///<

葉怡帆

注冊日期 : 2018-10-03

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 winner 于 周日 10月 07, 2018 4:33 pm

我是經過朋友介紹說有位叫"豐全老師"命名能力很強
在網站上搜尋"豐全老師"果然名不虛傳~~~
超多人推薦...知識+尤其在Babyhome幾乎都是
又在這裡看到這麼多人在寫自己的心得......
本來我還不大相信朋友說的這下讓我更有信心了
上個月某天與豐全老師連絡上了
我是採用銀行轉帳請老師幫孩子命名
大約五天後收到老師寄來的命書
哇~太棒了!光看到命書就值回票價了
打開一看都是我們超喜歡的名字
這下問題來了都喜歡怎麼辦?
先生說不然請示家裡的觀世音菩薩看看
結果菩薩指示其中一組三聖杯
感恩 感恩菩薩了!
也要感謝"豐全老師"

winner

注冊日期 : 2018-10-07

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 vul3m 于 周二 10月 09, 2018 10:28 pm

經過姊姊的強力推薦~因為姊姊之前有請豐全老師改名...
於2016年年後將姊給我的電話與豐全老師連絡上...
因為我是找陳XX老師改名.給的字都不喜歡>//<
藉機請老師看一下.天啊!根本就沒有合我的八字.難怪我都不會喜歡
老師講我的本名太準了.當然就麻煩老師幫我們改名囉~
約莫經過五天左右.終於收到豐全老師為我們量身製做的命書
因為我是三個人都改.而且都是採用完整精密版.所以很小心.
在line上與老師討論過後.我要特別感謝豐全老師一一耐心解說
改名至今兩年多了.先生開的補習班已經步上軌道~~
我跟女兒都過得非常平順.再次感謝豐全老師!

vul3m

注冊日期 : 2018-10-09

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Jennery 于 周五 10月 12, 2018 8:54 am

我姓楊住在台北市,六年前透過朋友介紹說豐全老師取名很週到~~
剛好生了兒子就請老師取名,現在兒子在幼兒園經常受到老師的讚美說聰明又懂事!
讓我想起豐全老師幫兒子取名的經過,當時我們也都非常滿意。
所以我要特別推薦,取名一定要找豐全老師哦!

Jennery

注冊日期 : 2018-10-11

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Jennery 于 周五 10月 12, 2018 8:54 am

我姓楊住在台北市,六年前透過朋友介紹說豐全老師取名很週到~~
剛好生了兒子就請老師取名,現在兒子在幼兒園經常受到老師的讚美說聰明又懂事!
讓我想起豐全老師幫兒子取名的經過,當時我們也都非常滿意。
所以我要特別推薦,取名一定要找豐全老師哦!

Jennery

注冊日期 : 2018-10-11

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 ingsnow 于 周一 10月 22, 2018 7:04 pm

我是透過我鄰居的阿姨跟我說台中有位老師很厲害!
她的孩子都是給豐全老師取名 現在都已經在讀大學了 而且都是在讀台大呢!
所以我就相信阿姨說的話 八年前生了大寶給豐全老師取名 現在讀小二 成績都在前三名
前年生了妹妹也是給豐全老師取名 妹妹超好帶的 聰明活潑 人見人愛 
看到這個欄位有這麼多人來分享 所以我也來說說
謝謝豐全老師

ingsnow

注冊日期 : 2018-10-21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 李俊洋 于 周二 10月 30, 2018 10:34 am

我是旅居香港華人
五年前在網路上看到豐全老師
經過LINE與老師連繫
請老師幫我的小孩起名
如今小孩已經五歲了
非常聰明乖巧聽話只是有點皮
借此欄位感謝豐全老師

李俊洋

注冊日期 : 2018-10-29

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 red cloud 于 周五 11月 09, 2018 10:14 am

我原住在海南省定安县,我姓黄,听海口市的姐姐跟我说台湾有个张丰全取名超棒的,因为我姐的孩子都是给这位师傅取名,也听说海口还有许多人都是给他取名,我江苏的妹子妹婿也给他改名,生娃也是给他取名,龙华区的弟弟生娃也给他取名,琼山区的朋友生娃也给他取名,我也给他改名,我的孩子也是给他取名。也有澄边县的文胜生娃也是给他取名,丰全师傅太火红了

red cloud

注冊日期 : 2018-11-07

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 陳君妍 昨天12:31 am

我是新竹市人 十幾年前 我姐有請豐全老師幫孩子取名 也幫她自己改了名字 這些年來 發覺我姐改變非常多 人也變美了!尤其她的孩子十三歲了吧 今年上國一了 聽我姐說孩子考試皆在5名內!看了真的是好生羨慕 去年我先生說要開公司 就去問我姐要老師的電話 請老師幫忙取公司名 看我先生經營的有聲有色!我生二寶也就請豐全老師命名囉 說真的 二寶比大寶好帶多了 在此要真心的感謝豐全老師!

陳君妍

注冊日期 : 2018-11-18

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章