豐全八五天生姓名學苑暨互動教學論壇
取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。

Join the forum, it's quick and easy

取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

認識豐全老師

+34
蔡欣佩
Jetrong
Top鈺婷
winner
Clacole
小林
睡著都想瘦
夏熙
joiceling
Jangfer
慕筱
林夏琋
張秀容
吳美菊
林安均
吳筱菲
陳君妍
red cloud
李俊洋
ingsnow
Jennery
vul3m
葉怡帆
goodscotch
google
aa2999
Justiner
Lindafair
陳俊源
明月明
張文賓
adcasm
溫雅清
曾國媛
38 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

認識豐全老師 Empty 認識豐全老師

發表 由 豐全 周三 6月 27, 2018 11:19 am

『豐全八五天生姓名學』創始人豐全老師,從事命理研究及於企業界任職經營管理等數十年,在研究及驗證過程中,感到流傳已數千年之各種命理理論,其實是一門相當博大精深且精奧的學問。雖然自古以來一直被以神秘學視之,但其推論邏輯及衍生出之人生哲理,實在是相當符合現代科學對未來預測的觀點,就像是企業對未來景氣及營運成長目標的預測模式一樣。只不過命理應用領域,大多以個人及家庭為中心,再做延伸探討,亦可以說是一門應用在個人上的實用科學及統計學。
有了這層了解及觀念,一直以來,豐全老師秉持以正統論命及以科學驗證方法來服務大眾,避免怪力亂神或語意艱澀難懂之論,希望讓人能清楚理解自己的命、運、喜用、及趨吉避凶之法,並能幫助其於適當時機發揮或應對,以達命理之效用。豐全老師亦衷心期望,讓所精研之命理專業,能為您人生方向指點迷津,以及成為您人生發展服務諮詢的好夥伴。
豐全老師的命理領域:嬰兒命名、造命擇日、合婚擇日、開運名片、開運印鑑、八字合婚、姓名分析。豐全老師主張:中文姓名不能只算筆劃、看生肖,必須綜合八字喜用、五行生剋、天運生助、生肖喜用、十神補助、易經卦象、六十甲子……等八大主流學派以上,各種學派論斷方式不同,各派老師各說各話,消費者往往花了一大堆錢請這個老師算,到了另外一派卻被說成大凶,改來改去又是花了一大堆錢。
根據豐全老師收集數百位有中文姓名之名人、壞人姓名統計驗證的結果,各門各派都只是統計學,沒有任何一派百分之百準確,所以最少一定要綜合六大主流學派,一起做分析才能達到一定的準確度。所以請大家不要到處去花冤枉錢!
豐全老師認為~【中文姓名】,一定要配合八大主流學派,才夠客觀。 同時以六個學派檢驗您的名字到底有沒有需要改,如是佳名;則豐全老師會恭喜您!如果必須要做修改,則豐全老師會幫您量身設計最適合您的中文姓名,精選八組以上同時符合八大主流學派以上的佳名,才是豐全老師的職志!
豐全
豐全

文章數 : 2314
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 68

http://nicename85.cinebb.com/

豐全 and Jetrong like this post

回頂端 向下

認識豐全老師 Empty 回復: 認識豐全老師

發表 由 曾國媛 周三 6月 27, 2018 11:32 am

我是因為在高中的時候,曾經誤信一位假師,他一直要我改名,說什麼我的名字筆劃凶之類的,說得我怕怕的,我也不懂,在懵懂之下就改了~
從改名至今約有八年多了,就是做甚麼事都不順利,大學也沒考上,胃腸更是經常脹氣,還會隱隱作痛....什麼醫生都看過了,也都沒有改善,反正也都習慣了--0--
直到三個月前,經過我哥的介紹而認識了豐全老師
老師說我的一切都好準喔~~當下就請豐全老師幫我改名
從此真的改變了~~好神喔!!!

在此申明:國媛是網名!

曾國媛

文章數 : 2
注冊日期 : 2017-09-16

回頂端 向下

發表 由 溫雅清 周二 7月 10, 2018 12:05 am

張老師您好
近日我有些困難及疑惑,我是在網路看到很多人在推薦豐全老師!
我的寶寶從今年四月連續住院兩次,一直未好,家族沒有氣喘遺傳。
我也一直找了許多醫生,我也有詢問過幾位算命師,都說寶寶名字不好,要改名字,我要找原本的算命仙姑,卻找不到人~我很無助#*><*
我就看到很多人找江紅軍老師,我也不知道能不能放心?
後來也看到網路再報他的負面,就不敢找他。。
我的寶寶一直在哮喘當中,感恩老師願意幫我這一塊,但我很開心,寶寶能夠有緣請到老師幫忙,寶寶自從改名之後,身體好轉很多,不再靠藥物,婆婆也沒再唸了~

溫雅清

文章數 : 6
注冊日期 : 2018-04-12

回頂端 向下

發表 由 adcasm 周五 9月 07, 2018 5:31 pm

豐全大師感謝您幫我們全家改名,
名字好聽又在水準之上,重點是改完後,
我爸媽的關係也破冰了,現在還會一起出門旅遊,
而我自己則是這半年終於和自己喜歡很久的人在一起,而且經痛問題也改善很多,不會再像之前一樣痛到不能下床,還能正常上下班呢!
姊姊的兒子接下來還要再麻煩您取個好名了!
真的很感謝能遇到豐全老師!!

adcasm

文章數 : 1
注冊日期 : 2018-07-16

回頂端 向下

發表 由 張文賓 周五 9月 07, 2018 6:14 pm

非常感謝老師幫我兒子取名!
已經三歲了~聰明頂呱呱
乖巧又愛現.是眾人的開心果啊!

張文賓

文章數 : 4
注冊日期 : 2017-09-17

回頂端 向下

發表 由 明月明 周二 9月 25, 2018 8:09 pm

朋友介紹上大師算算網站找老師,為兒子找取名字老師,為慎重起見在網路上找了三位知名老師,結果我爸有問菩薩只有豐全老師取的名字擲筊得到三聖杯,太太也很滿意,到台中張老師命理館,老師很親切並且很專業的解說,當然選擇張豐全老師給的名字,我要推薦張老師!謝謝您!

明月明

文章數 : 27
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 陳俊源 周二 9月 25, 2018 8:34 pm

我推薦張豐全老師,我兩個寶寶給豐全老師取名字後,現在老大已經十三歲老二也八歲了,表現都很好!值得肯定!我和太太都非常滿意!

陳俊源

文章數 : 5
注冊日期 : 2018-02-08

回頂端 向下

發表 由 Lindafair 周二 9月 25, 2018 9:59 pm

我推薦張老師是因為他非常專業,確實讓我的二個寶寶從小就聽話孝順懂事,功課非常好,都沒讓我們操心;現在老大大學要畢業了,老二也在唸大二了老公要我傳LINE感恩張老師給寶寶取的名字,謝謝張老師。

Lindafair

文章數 : 6
注冊日期 : 2017-11-24

豐全 likes this post

回頂端 向下

發表 由 Justiner 周三 9月 26, 2018 10:25 am

看到這個專欄太棒了!
我是二十幾年前在一個偶然的機會認識豐全老師。
當時請他幫我分析姓名,哇賽~超準的!
當下就請老師幫我改名,這二十幾年來過得非常順利!
三個孩子也都是請老師幫忙命名。
個個都非常乖巧聽話,成績更是不在話下
在此要來感謝豐全老師!

Justiner

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-05-19

回頂端 向下

發表 由 aa2999 周三 9月 26, 2018 10:54 am

八年前看到張老師網站我打電話請問老師~
我今年48歲,育有三個小孩,一女二男,
大女兒大兒子是給台北某知名老師取的名字,
感覺不是很理想,小孩固執不聽話,脾氣更是糟透了
所以有請教幾個老師原因,說的都很雷同
最後經張老師姓名分析,天啊!
是因為取了不好的名字
在先生同意之下二個孩子都請老師改名字
五年前生了個男孩也是請張老師取名的
這個孩子長得特帥的在幼兒園裡人緣超好的
我覺得張老師命名真的非常專業,
讓我們取名後非常放心,在此感謝張老師!
謝謝張老師的幫助!

aa2999

文章數 : 3
注冊日期 : 2017-07-30

回頂端 向下

發表 由 google 周六 9月 29, 2018 10:30 am

我原本叫劉曉妤,這是給台北某知名老師改的>"<
改了之後,諸事不順,健康更是糟糕透了!
在此奉勸各位朋友,不要相信什麼百年老店!
節目上的命理老師,廣告做很大的,越知名的越糟!
花冤枉錢被騙,取的名字幾乎都是千篇一律。
根本就是應付了事,我就是受害者。
之前我從南到北,專找知名老師取名,花了很多錢,結果是越改越糟!
十幾年前在一個朋友的介紹,找到豐全老師...
老師給我的名字,我一看就非常喜歡...
還真神也~大約經過兩年多的樣子,我就找到我的幸福!
現在的我是住在四樓透天的店面,先生在做房地產,兩個孩子也是豐全老師所取,一家人過的平安富足!
謝謝張豐全老師!
命名改名找張豐全老師就對了。

google

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-05-04

豐全, Jetrong and 何宜鈺 like this post

回頂端 向下

發表 由 goodscotch 周六 9月 29, 2018 9:23 pm

我原本不相信姓名學,認為都是騙人,自從我先生的朋友介紹認識張豐全老師後一切都改觀了;
為了測試~我請張老師先幫我們家人免費姓名鑑定,真的超準!!
我與先生及三個兒子二個孫子全部都請老師改名了,後來陸陸續續有三個孫子也給老師命名,將近十年了,非常滿意!!
以前大兒子及二兒子常工作不順,後來都有正當的工作且收入都有六位數,太滿意了!
孫子也都聰明可愛又很用功,謝謝張豐全老師!

goodscotch

注冊日期 : 2018-09-29

回頂端 向下

發表 由 goodscotch 周一 10月 01, 2018 9:06 am

昨天也向老師訂了兩對開運印章
老師我要請你刻開運印章
希望我的孩子們越來越順利!

goodscotch

注冊日期 : 2018-09-29

回頂端 向下

發表 由 葉怡帆 周四 10月 04, 2018 1:36 pm

非常感謝豐全老師!
我的寶寶在八月份出生~
南北各找了幾位老師幫孩子取名...
所取的名字不是很難唸就是擲無筊!
我們也不懂姓名學,為了孩子取名花了不少錢了...
最後經朋友介紹說台中市的豐全老師很厲害
我將這情形跟老師說,結果在詢問之下才知道那些都不能用!
天啊!原來神明也知道那些名字不能用...
徵得先生同意後,請豐全老師幫寶寶取名...
今天收到老師寄來的紅皮命書,打開一看,我們就中意幾個名字...
再請神明指示...結果得到三杯聖筊認可
感嘆!!!為什麼不早些認識豐全老師?>///<

葉怡帆

注冊日期 : 2018-10-03

豐全, Jetrong and 何宜鈺 like this post

回頂端 向下

發表 由 winner 周日 10月 07, 2018 4:33 pm

我是經過朋友介紹說有位叫"豐全老師"命名能力很強
在網站上搜尋"豐全老師"果然名不虛傳~~~
超多人推薦...知識+尤其在Babyhome幾乎都是
又在這裡看到這麼多人在寫自己的心得......
本來我還不大相信朋友說的這下讓我更有信心了
上個月某天與豐全老師連絡上了
我是採用銀行轉帳請老師幫孩子命名
大約五天後收到老師寄來的命書
哇~太棒了!光看到命書就值回票價了
打開一看都是我們超喜歡的名字
這下問題來了都喜歡怎麼辦?
先生說不然請示家裡的觀世音菩薩看看
結果菩薩指示其中一組三聖杯
感恩 感恩菩薩了!
也要感謝"豐全老師"

winner

注冊日期 : 2018-10-07

回頂端 向下

發表 由 vul3m 周二 10月 09, 2018 10:28 pm

經過姊姊的強力推薦~因為姊姊之前有請豐全老師改名...
於2016年年後將姊給我的電話與豐全老師連絡上...
因為我是找陳XX老師改名.給的字都不喜歡>//<
藉機請老師看一下.天啊!根本就沒有合我的八字.難怪我都不會喜歡
老師講我的本名太準了.當然就麻煩老師幫我們改名囉~
約莫經過五天左右.終於收到豐全老師為我們量身製做的命書
因為我是三個人都改.而且都是採用完整精密版.所以很小心.
在line上與老師討論過後.我要特別感謝豐全老師一一耐心解說
改名至今兩年多了.先生開的補習班已經步上軌道~~
我跟女兒都過得非常平順.再次感謝豐全老師!

vul3m

注冊日期 : 2018-10-09

回頂端 向下

發表 由 Jennery 周五 10月 12, 2018 8:54 am

我姓楊住在台北市,六年前透過朋友介紹說豐全老師取名很週到~~
剛好生了兒子就請老師取名,現在兒子在幼兒園經常受到老師的讚美說聰明又懂事!
讓我想起豐全老師幫兒子取名的經過,當時我們也都非常滿意。
所以我要特別推薦,取名一定要找豐全老師哦!

Jennery

注冊日期 : 2018-10-11

Jetrong likes this post

回頂端 向下

發表 由 Jennery 周五 10月 12, 2018 8:54 am

我姓楊住在台北市,六年前透過朋友介紹說豐全老師取名很週到~~
剛好生了兒子就請老師取名,現在兒子在幼兒園經常受到老師的讚美說聰明又懂事!
讓我想起豐全老師幫兒子取名的經過,當時我們也都非常滿意。
所以我要特別推薦,取名一定要找豐全老師哦!

Jennery

注冊日期 : 2018-10-11

回頂端 向下

發表 由 ingsnow 周一 10月 22, 2018 7:04 pm

我是透過我鄰居的阿姨跟我說台中有位老師很厲害!
她的孩子都是給豐全老師取名 現在都已經在讀大學了 而且都是在讀台大呢!
所以我就相信阿姨說的話 八年前生了大寶給豐全老師取名 現在讀小二 成績都在前三名
前年生了妹妹也是給豐全老師取名 妹妹超好帶的 聰明活潑 人見人愛 
看到這個欄位有這麼多人來分享 所以我也來說說
謝謝豐全老師

ingsnow

注冊日期 : 2018-10-21

回頂端 向下

發表 由 李俊洋 周二 10月 30, 2018 10:34 am

我是旅居香港華人
五年前在網路上看到豐全老師
經過LINE與老師連繫
請老師幫我的小孩起名
如今小孩已經五歲了
非常聰明乖巧聽話只是有點皮
借此欄位感謝豐全老師

李俊洋

注冊日期 : 2018-10-29

回頂端 向下

發表 由 red cloud 周五 11月 09, 2018 10:14 am

我原住在海南省定安县,我姓黄,听海口市的姐姐跟我说台湾有个张丰全取名超棒的,因为我姐的孩子都是给这位师傅取名,也听说海口还有许多人都是给他取名,我江苏的妹子妹婿也给他改名,生娃也是给他取名,龙华区的弟弟生娃也给他取名,琼山区的朋友生娃也给他取名,我也给他改名,我的孩子也是给他取名。也有澄边县的文胜生娃也是给他取名,丰全师傅太火红了

red cloud

注冊日期 : 2018-11-07

回頂端 向下

發表 由 陳君妍 周三 11月 21, 2018 12:31 am

我是新竹市人 十幾年前 我姐有請豐全老師幫孩子取名 也幫她自己改了名字 這些年來 發覺我姐改變非常多 人也變美了!尤其她的孩子十三歲了吧 今年上國一了 聽我姐說孩子考試皆在5名內!看了真的是好生羨慕 去年我先生說要開公司 就去問我姐要老師的電話 請老師幫忙取公司名 看我先生經營的有聲有色!我生二寶也就請豐全老師命名囉 說真的 二寶比大寶好帶多了 在此要真心的感謝豐全老師!

陳君妍

注冊日期 : 2018-11-18

回頂端 向下

發表 由 吳筱菲 周二 12月 04, 2018 11:39 pm

94年時生了寶寶,經過我住中和的哥大力介紹說一定要給台中市的張老師取名~所以大寶與大妹都是給張老師取名~
記得兩寶小時候超好帶的,時間過得真快,兒子明年要上國一了,妹妹上小五。
沒上來這裡看,還沒有想到兩寶從幼稚園到現在都沒讓我擔心過
想想還真的要感謝豐全老師呢!

吳筱菲

注冊日期 : 2018-12-02

回頂端 向下

發表 由 吳筱菲 周四 12月 06, 2018 10:16 pm

然後還有啊,我先生當時有請老師刻一對開運印章,說實在的還蠻貴的~
當時有點不捨,不過現在想起來還真的是很值得!
94年刻了開運印章之後,說也奇怪先生變得非常認真,因為是自己開公司,
至今已開了三家分公司,每年的營運都非常順利!
也在三峽買了一棟透天,目前過得非常平順!
再次向豐全老師感恩!

吳筱菲

注冊日期 : 2018-12-02

回頂端 向下

發表 由 林安均 周四 12月 13, 2018 1:31 pm

五年前我大嫂生了女兒,請豐全老師命名。如今哥的女兒活潑可愛又乖巧,人見人愛。在之前我哥有找三位老師取名,不是用字艱澀就是唸起來不順口,所以都不中意。後來透過朋友介紹說豐全老師取名很行,在拿到豐全老師取的名字之後,前三個所取的馬上就被比下去了!

今年我太太也生了女兒,二話不說,當然找豐全老師取名了。果然不負所託,全家人都非常滿意,感謝豐全老師了! 謝謝張老師!

林安均

注冊日期 : 2018-12-12

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章