豐全八五天生姓名學苑暨互動教學論壇
取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。

Join the forum, it's quick and easy

取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別

4 posters

向下

豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別 Empty 豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別

發表 由 豐全 周四 6月 21, 2018 6:21 pm

豐全老師免費幫您分析姓名.請留下姓名 生辰 性別
如果不喜歡公佈姓名,可用右上角的豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別 I_icon_mini_message短信
或Line:0908819193  絕對不會洩漏內容

豐全 在 周六 6月 23, 2018 10:46 am 作了第 1 次修改
豐全
豐全

文章數 : 2314
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 68

http://nicename85.cinebb.com/

回頂端 向下

豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別 Empty 回復: 豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別

發表 由 溫雅清 周四 6月 21, 2018 10:18 pm

老師好!
我已將資料傳到短信了
請老師幫我看看囉!謝謝老師!

溫雅清

文章數 : 6
注冊日期 : 2018-04-12

回頂端 向下

豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別 Empty 回復: 豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別

發表 由 豐全 周五 6月 22, 2018 9:50 am

請在發送新短信時

會員名稱填上 豐全 豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別 Empty 

豐全姓名學幫您免費分析.請留下姓名生辰性別 Empty不然我會收不到喔!
豐全
豐全

文章數 : 2314
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 68

http://nicename85.cinebb.com/

回頂端 向下

發表 由 溫雅清 周二 7月 17, 2018 6:45 pm

NEWPM*點下去
再填上 豐全
才能發新短信喔

溫雅清

文章數 : 6
注冊日期 : 2018-04-12

回頂端 向下

發表 由 葉怡帆 周三 10月 03, 2018 11:10 pm

老師晚安!
我已將資料傳到短信了

葉怡帆

文章數 : 2
注冊日期 : 2018-10-03

回頂端 向下

發表 由 Topicit 周五 9月 20, 2019 7:56 pm

老師晚安!
我已將資料傳到短信了

Topicit

文章數 : 2
注冊日期 : 2019-08-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章