豐全八五天生姓名學苑暨互動教學論壇
取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。

Join the forum, it's quick and easy

取對正確的名字,則後天運勢自然會比較幸運,反之,取錯了名字,則可能會終其一生忙碌到老卻又事事不順遂。 命由天定,但後天運勢卻可以自己掌握,改變不適合自己的名字,就能夠改變後天個性及氣質,進而達到所謂的後天造運,創造出一個美麗幸福的人生 。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

認識豐全老師

+34
蔡欣佩
Jetrong
Top鈺婷
winner
Clacole
小林
睡著都想瘦
夏熙
joiceling
Jangfer
慕筱
林夏琋
張秀容
吳美菊
林安均
吳筱菲
陳君妍
red cloud
李俊洋
ingsnow
Jennery
vul3m
葉怡帆
goodscotch
google
aa2999
Justiner
Lindafair
陳俊源
明月明
張文賓
adcasm
溫雅清
曾國媛
38 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

認識豐全老師 - 頁 2 Empty 認識豐全老師

發表 由 豐全 周三 6月 27, 2018 11:19 am

主題回顧 :

『豐全八五天生姓名學』創始人豐全老師,從事命理研究及於企業界任職經營管理等數十年,在研究及驗證過程中,感到流傳已數千年之各種命理理論,其實是一門相當博大精深且精奧的學問。雖然自古以來一直被以神秘學視之,但其推論邏輯及衍生出之人生哲理,實在是相當符合現代科學對未來預測的觀點,就像是企業對未來景氣及營運成長目標的預測模式一樣。只不過命理應用領域,大多以個人及家庭為中心,再做延伸探討,亦可以說是一門應用在個人上的實用科學及統計學。
有了這層了解及觀念,一直以來,豐全老師秉持以正統論命及以科學驗證方法來服務大眾,避免怪力亂神或語意艱澀難懂之論,希望讓人能清楚理解自己的命、運、喜用、及趨吉避凶之法,並能幫助其於適當時機發揮或應對,以達命理之效用。豐全老師亦衷心期望,讓所精研之命理專業,能為您人生方向指點迷津,以及成為您人生發展服務諮詢的好夥伴。
豐全老師的命理領域:嬰兒命名、造命擇日、合婚擇日、開運名片、開運印鑑、八字合婚、姓名分析。豐全老師主張:中文姓名不能只算筆劃、看生肖,必須綜合八字喜用、五行生剋、天運生助、生肖喜用、十神補助、易經卦象、六十甲子……等八大主流學派以上,各種學派論斷方式不同,各派老師各說各話,消費者往往花了一大堆錢請這個老師算,到了另外一派卻被說成大凶,改來改去又是花了一大堆錢。
根據豐全老師收集數百位有中文姓名之名人、壞人姓名統計驗證的結果,各門各派都只是統計學,沒有任何一派百分之百準確,所以最少一定要綜合六大主流學派,一起做分析才能達到一定的準確度。所以請大家不要到處去花冤枉錢!
豐全老師認為~【中文姓名】,一定要配合八大主流學派,才夠客觀。 同時以六個學派檢驗您的名字到底有沒有需要改,如是佳名;則豐全老師會恭喜您!如果必須要做修改,則豐全老師會幫您量身設計最適合您的中文姓名,精選八組以上同時符合八大主流學派以上的佳名,才是豐全老師的職志!
豐全
豐全

文章數 : 2314
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 68

http://nicename85.cinebb.com/

豐全 and Jetrong like this post

回頂端 向下

認識豐全老師 - 頁 2 Empty 回復: 認識豐全老師

發表 由 red cloud 周五 11月 09, 2018 10:14 am

我原住在海南省定安县,我姓黄,听海口市的姐姐跟我说台湾有个张丰全取名超棒的,因为我姐的孩子都是给这位师傅取名,也听说海口还有许多人都是给他取名,我江苏的妹子妹婿也给他改名,生娃也是给他取名,龙华区的弟弟生娃也给他取名,琼山区的朋友生娃也给他取名,我也给他改名,我的孩子也是给他取名。也有澄边县的文胜生娃也是给他取名,丰全师傅太火红了

red cloud

文章數 : 1
注冊日期 : 2018-11-07

回頂端 向下

發表 由 陳君妍 周三 11月 21, 2018 12:31 am

我是新竹市人 十幾年前 我姐有請豐全老師幫孩子取名 也幫她自己改了名字 這些年來 發覺我姐改變非常多 人也變美了!尤其她的孩子十三歲了吧 今年上國一了 聽我姐說孩子考試皆在5名內!看了真的是好生羨慕 去年我先生說要開公司 就去問我姐要老師的電話 請老師幫忙取公司名 看我先生經營的有聲有色!我生二寶也就請豐全老師命名囉 說真的 二寶比大寶好帶多了 在此要真心的感謝豐全老師!

陳君妍

文章數 : 2
注冊日期 : 2018-11-18

回頂端 向下

發表 由 吳筱菲 周二 12月 04, 2018 11:39 pm

94年時生了寶寶,經過我住中和的哥大力介紹說一定要給台中市的張老師取名~所以大寶與大妹都是給張老師取名~
記得兩寶小時候超好帶的,時間過得真快,兒子明年要上國一了,妹妹上小五。
沒上來這裡看,還沒有想到兩寶從幼稚園到現在都沒讓我擔心過
想想還真的要感謝豐全老師呢!

吳筱菲

注冊日期 : 2018-12-02

回頂端 向下

發表 由 吳筱菲 周四 12月 06, 2018 10:16 pm

然後還有啊,我先生當時有請老師刻一對開運印章,說實在的還蠻貴的~
當時有點不捨,不過現在想起來還真的是很值得!
94年刻了開運印章之後,說也奇怪先生變得非常認真,因為是自己開公司,
至今已開了三家分公司,每年的營運都非常順利!
也在三峽買了一棟透天,目前過得非常平順!
再次向豐全老師感恩!

吳筱菲

注冊日期 : 2018-12-02

回頂端 向下

發表 由 林安均 周四 12月 13, 2018 1:31 pm

五年前我大嫂生了女兒,請豐全老師命名。如今哥的女兒活潑可愛又乖巧,人見人愛。在之前我哥有找三位老師取名,不是用字艱澀就是唸起來不順口,所以都不中意。後來透過朋友介紹說豐全老師取名很行,在拿到豐全老師取的名字之後,前三個所取的馬上就被比下去了!

今年我太太也生了女兒,二話不說,當然找豐全老師取名了。果然不負所託,全家人都非常滿意,感謝豐全老師了! 謝謝張老師!

林安均

注冊日期 : 2018-12-12

回頂端 向下

發表 由 吳美菊 周日 12月 30, 2018 10:11 am

看到這麼多人都來分享經驗...我也忍不住要來湊一腳...
我是豐全老師的鄰居...常常看到很多人來找老師...我也很好奇...
在六年前我就叫我的寶貝兒子去請老師改名...當時兒子整天悶悶的...工作感情也都不順利...
想說試試看...結果是改名過後約莫一周左右...我聽到兒子早上起來竟然在哼歌...
這六年來...兒子工作非常順利...也自己買了房子...前年也娶到一位漂亮又賢慧的好媳婦...
去年更是厲害...在年底幫我們生了一位非常可愛的寶貝孫子...
當然是請豐全老師命名囉...小孫子非常乖巧聰明活潑又可愛...
豐全老師真是太了不起了...

吳美菊

注冊日期 : 2018-12-25

回頂端 向下

發表 由 張秀容 周二 1月 08, 2019 5:19 pm

我約在1992年時,因為諸事不順,就請豐全老師改名!
改好名字之後隔年就結婚,結婚擇日、剖腹看時辰、孩子命名也都完全委請豐全老師!
我認定老師的功力,果然沒有讓我們失望!
現在兩個孩子也都大學畢業,各有家庭了!
更要感謝的是,我先生當初非常反對姓名學
但是看到孩子乖巧聽話,唸書又常在前幾名~
先生終於心動了,但是他就是不願改名
後來請教老師幫先生刻了一對開運印鑑~
因為先生開了公司,生意訂單不斷湧入...
才知道開運印鑑的威力驚人!
在此說明張秀容只是網名

張秀容

注冊日期 : 2019-01-07

回頂端 向下

發表 由 張秀容 周三 1月 09, 2019 10:48 am

看到先生事業有成,內心感到非常欣慰!
後來兒子女兒也說要刻開運印鑑,就各刻一對!
今年兒子結婚也是請豐全老師看嫁娶日子!
生孫也是要請豐全老師取名...
總之..我們非常感謝豐全老師!

張秀容

注冊日期 : 2019-01-07

Jetrong likes this post

回頂端 向下

發表 由 Jangfer 周六 1月 26, 2019 10:10 pm

上來這裡看了好幾天,看到這麼多人上來感謝老師~
我實在也該來感謝一下......
2007年的時候,我的婚姻出現危機,為了孩子實在不想讓家庭破碎!
當時我的一個好姊妹告訴我說,有位豐全老師很了不起~
想說也好來去問看看...我就請她帶我們去找老師,記得有事先跟老師預約好!
去到老師那先將姓名出生年月日寫給老師看...老師好厲害喔!一看就說我們的婚姻有問題!
我們夫妻都嚇了一跳..當下就請老師幫我改名字,也一併幫先生以及兩個孩子改了~
回家之後,隔兩天我們就去戶政將名字改好~
說也奇怪,在不知不覺當中,我們也沒吵架了!
慢慢的我們的感情越來越順,先生的工作也非常穩定!
兩個孩子更是聰明懂事,老大念竹中高一,老二念國二.
至今算算也有十一年了...
前年我們也在竹北買了新房子~
真心的來感謝豐全老師!謝謝豐全老師!

Jangfer

文章數 : 3
注冊日期 : 2019-01-18

回頂端 向下

發表 由 林夏琋 周日 2月 24, 2019 8:21 pm

我是在網路上看到很多人推薦豐全老師~
和家人慕名而來!
真的是大師級的,專業知識的部份都會詳細解說!
還說中我媽媽的病痛,竟然還說出曾經開過刀
真是準得太神奇了!!
全家人都已經請豐全老師改好名字了,謝謝老師!
能夠認識老師真的太幸運了,我會謹記老師的話,
自己也會多多做好事積福報給我的媽媽的!
豐全老師真的很感謝您!

林夏琋

注冊日期 : 2019-02-24

回頂端 向下

發表 由 慕筱 周日 2月 24, 2019 10:16 pm

豐全老師真的好厲害~
準到深處無怨尤!!!
大大推~~~~

慕筱

注冊日期 : 2019-02-24

回頂端 向下

發表 由 Jangfer 周四 3月 07, 2019 6:41 pm

我要補充一下...
五年前吧?我先生有請老師刻一對開運印鑑~
可能是開運印鑑的靈力讓我們快速累積到購屋的頭款~
先生的收入也一直在提高...現在每月繳房貸也挺輕鬆的...
還是要再說一聲豐全老師.謝謝您了!

Jangfer

注冊日期 : 2019-01-18

回頂端 向下

發表 由 joiceling 周四 3月 07, 2019 8:21 pm

記得以前婦科問題很惱人......
幾年前我的好友跟我說去找豐全老師
事先預約在約定的時間去諮詢
老師好厲害.....第一句話就說中了
二話不說.立馬請老師幫我改名
我很聽老師的話.都按照老師所言去做
幾年下來.我都忘了婦科的事了!

joiceling

注冊日期 : 2019-02-06

回頂端 向下

發表 由 Clacole 周三 3月 20, 2019 5:23 pm

我要來感謝豐全老師
因為我們全家人在2013年請豐全老師改名之後都很順利!
先生說想要做開運印章..就在年底再請老師幫我們做兩對印章..
我們完全遵照老師的交代一步一步的做...
果然我們的事業也就慢慢上軌道了~~
先生昨天又要我請教老師...房子的坐向哪個適合?
我們要在台南買房子了~~真的太高興了...
不管怎樣...我們還是要在此感謝豐全老師!

Clacole

文章數 : 4
注冊日期 : 2019-03-20

回頂端 向下

發表 由 夏熙 周五 3月 22, 2019 2:52 am

真心超推薦!!! sunny
根本找不到第二個這麼厲害的老師~
發現一個姓名學門派就好多種 Shocked
感覺就像學校有教務處.總務處.學務處.訓導處等等.合起來才是學校
豐全老師就像一個完整的學校一樣
什麼八字.生肖.五行.易經的阿哩阿紮都會~好厲害!!
很開心找到這麼厲害的老師幫我改名~ cheers

夏熙

注冊日期 : 2019-03-22

豐全, Jetrong and 何宜鈺 like this post

回頂端 向下

發表 由 睡著都想瘦 周五 3月 22, 2019 3:16 am

我之前身體健康很不好..婦科問題導致賀爾蒙失調的關係讓我一直很胖...><...
在一次陪朋友來找豐全老師算名子的時候.好奇心驅使下我也問了

我直接問健康.老師一口就說我婦科會受傷!

我整個傻住...也太神準!!當下比我朋友還快確定說要請老師幫我改名子

現在已經改完半年了.我的體重竟然也跟著瘦了5公斤!! affraid

而且回診的時候醫生也說我的症狀好轉了!真的太感謝豐全大師了!!!
您是我的再生父母啊!!!

睡著都想瘦

豐全, Jetrong and 何宜鈺 like this post

回頂端 向下

發表 由 小林 周五 3月 22, 2019 3:48 am

本來我的公司已經負債到我快無力償還
幾乎面臨倒閉破產,只剩下不甘心在硬撐

因緣際會下在FB看到豐全姓名學有很多人推薦
抱著死馬當活馬醫的心態就預約過來諮詢
沒想到真是指點迷津!

公司的名子和我不合,很多事件都跟大師所言不謀而合
我整個全身起了雞皮疙瘩,至今還記憶猶新

在我改完自己的名字還有重新登記好公司名的當天,
突然就接到一個知名廠商的大訂單,
如天降甘霖、雪中送炭!

當下講完電話時眼眶裡興奮.獲救.等等的淚水就這樣流了下來,
我就這樣在車上大哭了快半小時,真的轉運了!!

這份大禮一舉讓我從谷底爬了上來,
不只清償了負債,還讓交往多年的女朋友願意接受我第N次的求婚

豐全老師您幫我取的名字一定會一輩子好好的珍惜
要不是您也許我早已經破產被分手了

接下來還有我們的寶寶要再麻煩您幫我們取個好名字

小林

回頂端 向下

發表 由 Clacole 周日 3月 24, 2019 8:50 am

我的興奮喜歡溢於言表
昨天新房子簽約完成了
可能真的是豐全老師幫我們改名刻印章的關係吧

Clacole

注冊日期 : 2019-03-20

回頂端 向下

發表 由 winner 周二 6月 04, 2019 12:25 pm

今天發現老師在大師算算這裡的評價超級高啊!
看到豐全老師的評價這麼好...
真的非常慶幸當初找對老師了~~

winner

注冊日期 : 2018-10-07

回頂端 向下

發表 由 夏熙 周二 8月 06, 2019 3:31 pm

謝謝老師..我小姪女名字改完兩個月變得超好帶.都不會晚上哭鬧到天亮了

夏熙

回頂端 向下

發表 由 夏熙 周日 8月 18, 2019 2:53 am

我的名字改完之後,漸漸的婦科的腫瘤好轉了,醫生也說神奇,取對名字真的是太神奇了!豐全老師真的太感激您了.

夏熙

回頂端 向下

發表 由 Top鈺婷 周四 11月 07, 2019 3:09 pm

我是在2013年的時候生了弟弟,當時先生有朋友介紹豐全老師,可是...
結果我這個天才老爹去到附近,看到一家有在幫人取名字的,就進去給人取了...
結果弟弟從出生到五歲,常常小病不斷,調皮搗蛋,且超難帶的,去年初還摔斷小腿(當然是接回去了)...
去年我想想這樣下去怎麼得了...
跟先生討論後,決定還是去請豐全老師看看弟弟的名字...
結果啊~ affraid 嚇死人了!我們都沒跟老師說弟弟的情形...
豐全老師超級厲害了 sunny一看弟弟的名字,就說弟弟的腳會受到大傷害!
我那天才老爹一聽,真是後悔當初啊!
當下就拜託豐全老師幫弟弟改名字了...
如今,說也奇怪,弟弟變得好乖巧又聽話,在此奉勸各位啊~一定要請對老師取名喔!
上個月我再生了妹妹特別交代老爹一定要請豐全老師取名...
果然豐全老師就是不同凡響幫妹妹取的名字好聽又好叫全家人都非常高興...

Top鈺婷

注冊日期 : 2019-11-02

回頂端 向下

發表 由 Jetrong 周五 五月 15, 2020 11:25 am

很優質的服務!
精緻專業得令人震撼!
豐全老師真的很佛心!
有朋友 親戚需要改名或命名一定要推薦找豐全老師!
非常令人滿意又感動!

Jetrong

文章數 : 6
注冊日期 : 2020-05-14

豐全 and 何宜鈺 like this post

回頂端 向下

發表 由 Jetrong 周五 五月 15, 2020 11:31 am

很優質的服務!
精緻專業得令人震撼!
豐全老師真的很佛心!
有朋友親戚需要改命或命名一定要推薦找這位豐全老師!
非常令人滿意又感動!

Jetrong

豐全 and 何宜鈺 like this post

回頂端 向下

發表 由 Jetrong 周日 7月 19, 2020 2:15 pm

在此我要來特別的感謝豐全老師!
應該是七年前吧~
朋友介紹我去找豐全老師改名並刻印章
前幾天我已經看好房子決定要買了
這些年來真的是非常感謝豐全老師

Jetrong

回頂端 向下

發表 由 蔡欣佩 周一 9月 14, 2020 3:17 pm

感恩上天!讓我能夠認識豐全老師!
一切盡在不言中......

蔡欣佩

注冊日期 : 2020-06-19

回頂端 向下

發表 由 hang weny 周一 9月 14, 2020 3:42 pm

大約在五年前左右我們有請教過老師說我太太的名字會有意外事情...
當下我們都覺得胡說八道哪那麼厲害從名字就可以看出會發生意外?
現在由不得我不信了~~
我太太在九月初準備生產在生產過程中一直生不出來醫生說必須開刀~~
沒想到寶寶生出來了可是我太太卻因為血壓過高昏迷指數3拖了兩天..哀~~

寶寶生出來還是要命名我特別選擇了豐全老師幫忙~~
希望孩子在老師的幫忙之下能夠平安快樂成長!

hang weny

注冊日期 : 2020-09-14

回頂端 向下

發表 由 豐全 周一 2月 15, 2021 2:52 pm

豐全 在 周一 2月 15, 2021 2:58 pm 作了第 1 次修改
豐全
豐全

何宜鈺 likes this post

回頂端 向下

發表 由 豐全 周一 2月 15, 2021 2:55 pm

感謝老客戶於Dcard上推薦
還特地截圖轉發告知,感恩!
認識豐全老師 - 頁 2 150203603_823594931523591_4711316176959385522_o.jpg?_nc_cat=100&ccb=3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=KDK4PE9ssBMAX8xNt1T&_nc_ht=scontent.frmq2-2
豐全
豐全

回頂端 向下

發表 由 豐全 周一 2月 15, 2021 3:18 pm

Google Map

Googie 商家評論區
豐全
豐全

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限: